Consigli di tappatura Mytik Diam

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 CONTROLLO : CHIUSURE GANASCE – IMBOCCATORE – CENTRAGGIO BOTTIGLIA

Programmare regolarmente una verifica delle regolazioni delle teste e una messa a punto dell’ impianto di imbottigliamento secondo le regole internazionali.

Controllare il diametro di compressione delle ganasce:

Dopo aver introdotto un tappo chiudere le ganasce fino ad arrivare ad una compressione ottimale Verificare che il diametro di chiusura sia 15 mm +/- di 0.5 mm

E’ importante inoltre verificare che questo diametro sia inferiore a quello dell’ imboccatura.

È molto importante controllare la pulizia ed lo stato di usura delle stesse.

Dopo le prime tappature , aprire 1 o 2 bottiglie per ogni testa d’imbottigliamento e verificare l’assenza sul tappo di :

– pinzature
– segni o tracce – ecc….

Attenzione : Verificare il buon posizionamento della bottiglia (allineamento e stato generale delle molle

INSERIMENTO TAPPO MYTIK

La profondità di inserimento deve essere compresa tra min 24 – max 26 mm. – Se inserimento < 24 mm = Stappatura troppo rapida.

– Se inserimento > 26 mm = Difficoltà nella stappatura.

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